| 网站首页 | 娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 文章中心 | 

您现在的位置: 娱乐新闻资讯网 >> 娱乐资讯 >> 正文

  没有公告

  VAV继续攻略国际市场 世界巡回FanMeeting将启动            【字体:  
VAV继续攻略国际市场 世界巡回FanMeeting将启动
作者:佚名    娱乐资讯来源:不详    点击数:    更新时间:2018-3-7    

韩团VAV将启动欧洲五国粉丝见面会

韩团VAV 3月17日本首办见面会

韩团VAV 欧洲巡演安排

  以第三张迷你专辑《SPOTLIGHT》大势回归的中韩男团VAV,近期成绩表现相当亮眼,不仅第一主打“Spotlight (光)”在公开后的短短几天内就突破了350万的点击率,更是跻身进入韩国男子组合品牌前30名。而配合双主打之二 ‘예쁘다고(Gorgeous)’MV的热度,近日,VAV所属公司公开了VAV新一轮的巡演计划,继续攻略国际市场。

  此次VAV的新一轮世界巡回FanMeeting将于3月17日,率先在日本东京举办。随后将在3月22日俄罗斯莫斯科, 24日德国柯林,25日英国伦敦,27日西班牙马德里以及29日波兰华沙展开一系列的巡回Fanmeeting。看来去年年底的三场巴西粉丝见面会的成功举办,让大家看到了这支新势力男团的热烈人气,第三张迷你专辑的亮眼成绩,也让VAV正在成为“新国际男团”。

  最近公开的“SPOTLIGHT”的第二主打'예쁘다고(Gorgeous)'的MV, 展现了VAV次世代的男友魅力。‘예쁘다고(Gorgeous)’从80年代流行音乐之王迈克尔•杰克逊以及美国传奇歌手Prince的音乐上得到灵感, 是一首以放克迪斯科风格为基盘的舞曲。有别于简单色系的”Spotlight (光)”MV, “예쁘다고 (Gorgeous)”的MV更倾向于万花筒似的色彩风格。 在这首歌曲里你可以看见VAV以沉稳的声线加上强烈的舞蹈, 边唱边跳对粉饰们说“你从头到脚都很漂亮”。相信随着新一轮的粉丝见面会举办,这首旋律轻快又带有中毒性的作品,也将成为VAV的又一首热门单曲。

娱乐资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个娱乐资讯:

  • 下一个娱乐资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    湖南卫视《中秋之夜》张铁林…
    Varsity-v男团成员参加《极速…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    娱乐新闻网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理!

    娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 娱乐新闻资讯网