| 网站首页 | 娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 文章中心 | 

您现在的位置: 娱乐新闻资讯网 >> 娱乐资讯 >> 正文

  没有公告

  Jessie J《歌手》首场就夺冠 节目外逛太平街连连惊叹            【字体:  
Jessie J《歌手》首场就夺冠 节目外逛太平街连连惊叹
作者:佚名    娱乐资讯来源:不详    点击数:    更新时间:2018-1-14    

Jessie J逛太平街。

张韶涵。

Jessie J。

GAI。

汪峰。

张天。

  红网时刻1月12日讯(记者 朱青)1月12日晚,湖南卫视《歌手》第二季首期节目正式上线,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天,七位歌手全数亮相,展开首场角逐。

  其中,Jessie J献唱《Domino》斩获本季首个周冠军、张天携《Queen Bee》名列第二、GAI跻身前三,请来章子怡助阵的汪峰险居第四。虽然洪涛因为没有请来让观众满意的阵容而委屈洒泪,然而Jessie J堪称教科书的表演艳惊全场,而GAI的重庆方言版《沧海一声笑》也让人眼前一亮。

  “黑马”不够黑,但大牌还是很赞

  早在《歌手》第二季启幕前,阵容中并不为大众熟悉的张天、李丰溢都被认为是“黑马”。从首场表现看来看,李丰溢与李圣杰、张韶涵都进入没有被宣布名次的后三位,发挥并不够亮眼。而获得第二名的张天,其骚灵音乐的表现形式更令人印象深刻,比起往届的黄绮珊、黄致列、邓紫棋、迪玛希等“黑马”,其后劲还有待挖掘。

  相较而言,作为第一个参与中国综艺竞赛的欧美艺人,Jessie J的发挥堪称全场最为稳定,一首《Domino》被认为是教科书式的表演,不仅震惊所有的歌手、乐评人,也迅速成为网络热点。这也让她毫无悬念地夺冠。

  得到章子怡带着两个女儿助阵的汪峰首场表演也有待提升,屈居第四。令人惊喜的是从《中国有嘻哈》中走出的冠军GAI,将《沧海一声笑》与重庆方言结合,其表演形式成为全场最火热的一段表演。

  Jessie J逛长沙被太平街等中国文化折服

  张靓颖、李玟都曾在“歌手”的舞台选唱Jessie J的歌曲。贵为《歌手》第二季的绝对大牌,Jessie J本人却并不紧张,她在个人社交平台发布的众多信息仿佛更把此次尝试中国综艺当成旅行。

  在《歌手》的竞演间隙,不同其他歌手都在忙着选歌改编,Jessie还抽空去了太平街、化龙池等长沙老街区感受中国文化。形成反差的是,不少市民对于偶遇欧美巨星而惊叹不已,而Jessie J亦全程都在为中国的文化所震撼,连连感叹:“Amazing!(惊喜)”

  《歌手》第一场竞演排名及歌单:

  1、Jessie J《Domino》

  2、张天《Queen Bee》

  3、周延GAI《沧海一声笑》

  4、汪峰《无处安放》

  李圣杰《You and I》、李晓东《后来》、张韶涵《梦里花》(不分先后)

娱乐资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个娱乐资讯:

  • 下一个娱乐资讯:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    《吐槽大会2》举办体育专场 …
    朱元冰倾情献唱《端脑》插曲…
    SNH48 7SENSES《Like A Diam…
    GAI为《巨额来电》唱作主题曲…
    SNH48 国际小分队7SENSES新单…
    《执行法官》杀青 谭凯演幕后…
    GET吴亦凡技能包,PDD首张单…
    Ladybees 全国巡演最后一站9…
    《爸爸5》MV萌趣首发 小小春…
    《机器之血》开发布会 “龙猪…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    娱乐新闻网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理!

    娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 娱乐新闻资讯网